Mettere il latte in un pentolino , aggiungere l'agar agar , un pizzico di sale, l'olio di cocco. Mescolare bene e portare a bollore . Far bollire per 2-3 minuti il latte affinchè l'agar agar si sia completamente sciolto.
Spegnere il fuoco, aggiungere il succo d'agave mescolato assieme a 6 gocce di olio essenziale Esveal al limone.
Tagliare la frutta fresca in una teglia bassa e capiente. Versarvi sopra il composto appena ottenuto.
Lasciare raffreddare il tutto in modo che si solidifichi e diventi una gelatina
Frullare il tutto con un minipimer e servire decorando con della frutta fresca a piacere.
Questo dolce fresco ed estivo contiene l'agar agar ovvero un' alga insapore e gelificante dalle proprietà depurative e dimagranti. E' ottimo d'estate in quanto si creano delle mousse, che possono rappresentare una salutare alternativa anche per la merenda dei bambini. L'aggiunta dell'olio di cocco inoltre permette di dare alla mousse una maggiore cremosità.