50 grammi di burro di cacao o olio di mais;
100 grammi di cioccolato fondente;
50 grammi di farina di farro tipo 1,
50 grammi di farina di cocco o farina tipo 0,
200 ml di latte di soia;
50 grammi di nocciole tritate,
1 pizzico di peperoncino;
3 gocce di olio essenziale Esveal alla cannella;
2 cucchiai di cacao in polvere;
60 grammi di zucchero di canna
mezza bustina di lievito per dolci ;
1 cucchiaino di vaniglia in polvere;
In un pentolino fondere a bagnomara il burro di cacao con il cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzettini. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero , il cacao, il lievito , la vaniglia, il peperoncino e l'olio essenziale Esveal alla cannella. Aggiungere il latte di soia e il cioccolato fuso. Mescolare il tutto ed aggiugere la manciata di nocciole tritate .
Riporre il tutto in una teglia quadrata unta con dell'olio di mais ed infarinata.
Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con un pò di cacao .Tagliare i brownie a piccoli rettangoli e.....buona golosità.
Questi brownie sono veramente facili e golosi. L'aggiunta dell' olio essenziale di cannella e del peperoncino li rende poi molto piu leggeri e sfiziosi..