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Crostata di more e ricotta




Ingredienti

150 grammi di farina tipo 0;

150 grammi di farina integrale di farro ;

75 grammi di olio di mais;

150 grammi di malto di riso;

1/2 bustina di cremotartaro;

300 grammi di ricotta fresca;

marmellata di more senza zuccheri aggiunti;

1 cucchiaio e mezzo di succo d'agave;

4  gocce di olio essenziale al limone Esveal;

1 manciata di frutti di bosco;

 

 

 


 


Difficoltà

Bassa
Preparazione

30 minuti
Cottura

10 minuti a 180 gradi
Porzioni

per 8 persone

DESCRIZIONE DELLA RICETTA

In una ciotola mescolare la ricotta con olio essenziale al limone Esveal e il succo d'agave.

In un'altra ciotola predisporre le farine per la crostata. Unire le farine, il lievito ed un pizzico di sale marino integrale. A parte mescolare vigorosamente il malto con l'olio di mais . Unire quest'ultimo alle farine ed impastare con le mani. L'impasto sarà "sabbioso". Se troppo secco si può aggiungere dell'acqua. Stendere la pasta in una tortiera aiutandosi con le mani. Ricoprirla con la marmellata di more . Stendere sopra la ricotta alla marmellata di more.  Infornare il tutto a 180 grandi per 10/15 minuti. Una volta cotta e raffreddata decorare con i frutti di bosco.

 

CONSIGLI


Con questa ricetta potrai sperimentare una crostata salutare senza l'utilizzo di zuccheri o farine raffinate e con in più la magia ...dell' olio essenziale al Limone...e la bontà dei frutti di bosco.

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