Orari di apertura del negozio

Certificazione biologica - Reg.(CE) 834/2007 - operatore controllato n. EW87 - Organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-009


Carote glassate al sesamo




Ingredienti

5-6 carote tagliate a rondelle;

 2-3 Cucchiai di olio di oliva ESVEAL©;

1 Cucchiaio di kuzu;

Sale marino integrale quanto basta;

1-2 cucchiai di sesamo;

acqua quanto basta;

 

 


Difficoltà

Bassa
Preparazione

30 minuti
Cottura

20 minuti
Porzioni

per 4 persone

DESCRIZIONE DELLA RICETTA

Lavare il sesamo dentro ad colino sotto l'acqua corrente. Metterlo in un padella e farlo tostare per alcuni minuti.

Aggiungere le carote tagliate a rondelle , l'olio di oliva Esveal ed un pò di acqua. Lasciare stufare per una ventina di minuti fino a quando le carote saranno tenere.  A parte fare sciogliere un cucchiaino abbondante di kuzu con dell'acqua fredda ed aggiungerle alle carote. Continuare a mescolare fino a quando il  kuzu avrà creato una  cremina sulle carote rendendole ancora più salutari ed appetitose.

 

CONSIGLI


Questa ricetta è ottima perche introduce un alimento importantissimo qual'è il kuzu, una radice amidacea utilizzato  per tutte le problematiche legate allo stomaco ed intestino.

ESVEAL© DI AZ. AGRICOLA SOLELUNA CONTRADA CEOLA 19 BARDOLINO ITALY.
Telefono +39 045 7210065
Telefono1 +39 370 7241618
E Mail info@esveal.it
CONDIZIONI DI VENDITA
Lavora con noi. Entra anche tu nel mondo ESVEAL©. ESVEAL© Copyright 2016©Tutti i diritti riservati
Privacy Policy