Orari di apertura del negozio

Certificazione biologica - Reg.(CE) 834/2007 - operatore controllato n. EW87 - Organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-009


Burro vegetale autoprodotto




Ingredienti

150 gr di burro di cacao biologico, 250 gr. di olio di girasole deodorato, 6 gocce di olio essenziale Esveal al limone


Difficoltà

Bassa
Preparazione

10 minuti e 12 ore di raffreddamento in frigorifero
Cottura

a crudo
Porzioni

per più preparazioni

DESCRIZIONE DELLA RICETTA

Fai sciogliere il burro di cacao sul fuoco (qualche minuto). Spegni il fuoco ed aggiungi l'olio di girasole. Sbatti bene con il minipimer od una frusta elettrica. Aggiungi l'olio essenziale al limone Esveal.
Riporta il liquido in un contenitore di vetro o ceramica ben chiuso. Riponilo in frigorifero. Il giorno dopo il burro sarà completamente solidificato e pronto per essere usato per i tuoi dolci.

CONSIGLI


L'utilizzo dell'olio essenziale al limone gli dà un sapore delicato ed unico che permette di arricchire ed esaltare i dolci che preparerai.

ESVEAL© DI AZ. AGRICOLA SOLELUNA CONTRADA CEOLA 19 BARDOLINO ITALY.
Telefono +39 045 7210065
Telefono1 +39 370 7241618
E Mail info@esveal.it
CONDIZIONI DI VENDITA
Lavora con noi. Entra anche tu nel mondo ESVEAL©. ESVEAL© Copyright 2016©Tutti i diritti riservati
Privacy Policy