Orari di apertura del negozio

Il nostro Olio extra vergine di oliva Biologico è esaurito. Stiamo attendendo di avere la nuova produzione, attualmente siamo tutti impegnati nella raccolta delle olive che quest'anno si preannuncia abbondante. Ringraziamo le molte persone che stanno chiedendo informazioni sui nostri prodotti da agricoltura Biologica del lago di Garda, vi terremo aggiornati. Prevediamo che il nuovo olio Bio sarà disponibile per le festività natalizie
Certificazione biologica - Reg.(CE) 834/2007 - operatore controllato n. EW87 - Organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-009




Spese di spedizione gratuite per importi superiori a 130 €.


CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
AL LIMONE

L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato al Limone preparato nella nostra tenuta agricola di Bardolino nasce dalla spremitura a freddo di olive Italiane. L’ Olio ExtraVergine di Oliva Biologico aromatizzato al limone esveal proviene dall’antica tradizione mediterranea degli oli aromatizzati. Dalla infusione di scorze di limone nell’olio si ottiene infatti l'olio extravergine di oliva al limone. E' particolarmente adatto ad accompagnare un gran numero di pietanze, arricchisce i sapori di qualsiasi piatto con la sua inconfondibile fragranza.


Caratteristiche

Ottimo nell’uso culinario è favoloso per condire fresche insalate, per la preparazione di conserve e si presta anche per la conservazione di verdure in barattolo.

Colore: DAL VERDE AL GIALLO
Profumo: FRUTTATO
Sapore: FRUTTATO LEGGERO DI LIMONE
Livello di acidità: <0,2%  
Capacità 0,5 Lt

Consigli d'uso

L'olio extra vergine di oliva al limone è usato da molti chef e in molti ristoranti sul lago di Garda per condire insalate fresche e in generale tutti quei vegetali a cui si desidera conferire la delicata fragranza del limone. E' un condimento eccezionale per tutti i piatti a base di pesce e non può mancare sul pesce pescato nel Garda. Sulla bistecca e le carni in generale l'olio al limone conferisce un profumo fresco e le rende più digeribili. Il suo utilizzo è particolarmente indicato sulla carne salà, piatto tipica del territorio dell'alto Garda Trentino.


Informazioni del territorio : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olivo sul lago di Garda

ESVEAL© DI AZ. AGRICOLA SOLELUNA CONTRADA CEOLA 19 BARDOLINO ITALY.
Telefono +39 347 5303133
Telefono1 +39 370 7241618
E Mail info@esveal.it
CONDIZIONI DI VENDITA
Lavora con noi. Entra anche tu nel mondo ESVEAL©. ESVEAL© Copyright 2016©Tutti i diritti riservati
Privacy Policy